Pizza
Ø 28cm |
Ø 40cm |
|
---|---|---|
1. Pizza Margherita – Tomaten und Käse(5) | 3,90 | 7,80 |
2. Napoli Tomaten, Mozarella und Basilikum | 5,50 | 11,00 |
3. Fungi mit frischen Champignons |
5,00 | 10,00 |
4. Salami (3,4,5) |
5,50 | 11,00 |
5. Peperoniwurst (3,4,5) |
5,50 | 11,00 |
6. Schinken (3,4) | 6,00 | 12,00 |
7. Tik-Tak Schinken (3,4) und Salami (3,4,5) |
6,50 | 12,00 |
8. Quattro Salami (3,4,5) und Champignons | 6,50 | 12,00 |
9. Cinque Schinken (3,4)und Champignons | 6,50 | 12,00 |
10.Combi Schinken (3,4), Salami (3,4,5) und Champignons | 7,50 | 14,50 |
11. Sei mit Salami (3,4,5), Paprika, Champignons und Zwiebeln | 6,50 | 12,50 |
12. Sette Salami (3,4,5), Paprika, Champigons und Peperoni | 6,50 | 12,50 |
13. Pizza Parma mit Mozzarella, Parmaschinken (3), Basilikum, Rucola und Parmesan | 9,00 | 17,00 |
14. Otto Salami Salami (3,4,5), Paprika,Zwiebeln,Sardellen und Peperoni (scharf) |
6,50 | 12,50 |
15. Nove Salami (3,4,5) Paprika, Champignons, Zwiebeln und Peperoni (mild) |
6,50 | 12,50 |
16. Pizza Speciale Salami (3,4,5) , Paprika, Schinken (3,4), Zwiebeln, Sardellen, Oliven, Peperoni(mild), frischen Champignons und Kapern |
7,50 | 14,50 |
17. Pizza Calzone (Pizzatasche) gefüllt mit Schinken (3,4), Zwiebeln, Salami (3,4,5), Paprika und Champignons |
7,50 | |
18. Pizza Frutti die Mare mit Meeresfrüchte |
7,50 | 14,50 |
19. Pizza Hawaii Schinken (3,4) und Ananas |
6,50 | 12,50 |
20. Pizza Spinaci mit Spinat |
6,00 | 11,50 |
21. Pizza Quattro Stagioni (4Jahreszeiten) mit Schinken (3,4), Salami (3,4,5), Champignons, Oliven (6), Artischocken, und Kapern |
7,00 | 14,00 |
22. PizzaBroccoli mit Broccoli |
6,00 | 11,50 |
23. Pizza al Giardano mit frischem Gemüse (je nach Saison) |
7,50 | 14,50 |
24. Pizza Paolo Pizzabrot mit frischen Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken (3), Rucolau und Parmesansplittern (Zutatenwerden erst nach Ende der Backzeit belegt) |
10,50 | 20,00 |
Ø 28cm |
Ø 40cm |
|
---|---|---|
25. Pizza Dick & Doof Pizzabrot mit frischen Tomaten. Mozzarella. Rucola und frischen Champignons (Zutaten werden erst nach Ende der Backzeit belegt. |
8,50 | 16,00 |
26. Pizza 4 Formaggi mit 4 verschiedenen Käsesorten(3,5) |
6,50 | 13,00 |
27. Pizza Tonne |
6,50 | 12,50 |
28. Pizza Toscana Pizzabrot mit Cocktailtomaten. Zwiebeln. Rucola und wahlweise Parmesansplittern oder Mozzarella- oder Schafskäsewürfeln (Zutaten werden erst nach Ende der Backzeit belegt |
7,50 | 14,50 |
29. Pizza Teufel mit Salsiccia Piccant rote Zwiebeln. Peperoni scharf |
8,50 | 16,50 |
30. Pizza Sucuk (100% Rindfleisch (3,4)) | 6,00 | 12,00 |
31. Pizza Pio mit Lachs Cherry-Tomaten, Sahne. Spinat, Mozzarella |
8,50 | 16,00 |
32. Pizza Siciliana mit Kapern. Oliven (6) und Sardellen. |
6,00 | 12,00 |
33. Pizza Shrimps – Crevetten u. Mozzarella |
8,00 | 15,00 |
34. Pizzaschnecke (6Stück) mit Tomaten und Käse (5), gerollt |
4,50 | |
35. Pizzabrot mit Tomaten und Knoblauch |
3,00 |
Extras zur Pizza
EURO |
|
---|---|
Peperoni (mild oder scharf), Mais, Zwiebeln (rot oder weiß), Oliven (6), Paprika, Erbsen, Ananas, Basilikum, jeweils | 0,50 |
Extra-Käse (5), Schinken(3,4), Salami(3,4,5), Peperoniwurst(3,4,5), Sucuk(3,4) ,Thunfisch, Sardellen, Kapern, Artischocken, Broccoli, Spinat, Champignons, frische Tomaten, frische Paprika, frische Champignons, jeweils | 1,00 |
Rucola, Mozzarella, Gorgonzola, Schafskäse, jeweils | 1,50 |
Shrimps, Meeresfrüchte, Parmaschinken(3), jeweils | 3,00 |
Tortellini
EURO |
|
---|---|
62. Tortellini(2) Bologna mit Fleischsauce | 6,50 |
63. Tortellini(2) alla Panna Schinken(3,4) und Sahnesauce | 7,00 |
64. Tortellini(2) Kitti aus der Pfanne, mit Käse(5), Erbsen und Formfleisch-Vorderschinken(3,4,8) | 7,00 |
65. Tortellini(2) al Gorgonzola mit Gorgonzolasauce | 7,50 |
Nudelspezialitäten
EURO |
|
---|---|
66. Triopasta 3 Nudelsorten mit verschiedenen Saucen | 9,00 |
67. Gnocchi al Gorgonzola Hausgemachte Kartoffelnudeln mit Gorgonzolasauce und Nüssen | 6,50 |
68. Gnocchi Bologna Hausgemachte Kartoffelnudeln mit Fleischsauce | 7,50 |
69. Gnocchi al Zafferano e Zucchini Hausgemachte Kartoffelnudeln mit Safran und Zucchini | 7,00 |
70. Rigatoni al Forno mit Formfleisch-Schinken(3,4), Erbsen und Käse(5) überbacken | 7,50 |
71. Tortellini(2) al Forno mit Formfleisch-Schinken(3,4), Erbsen und Käse(5) überbacken | 7,50 |
72. Cannelloni 3 Teigrollen, gefüllt mit Fleisch- und Béchamelsauce, mit Käse(5) überbacken | 7,00 |
73. Lasagne hausgemacht Schichtblattnudeln mit Fleisch- und Béchamelsauce, mit Käse(5) überbacken | 7,50 |
74.Melanze alla Parmigiana hausgemacht Aubergine mit Tomaten und Käse (5) überbacken |
6,50 |
75. Crespelle Crêpes gefüllt mit Ricotta (6) und Spinat, im Ofen überbacken(5) | 7,50 |
Spaghetti
Euro |
|
---|---|
36. Spaghetti Napoli mit Tomatensauce | 5,00 |
37. Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni (scharf) | 6,00 |
38. Spaghetti Spezial mit Tomatensauce, Sahne und Basilikum | 6,50 |
39. Spaghetti Bologna mit Fleischsauce | 6,50 |
40. Spaghetti Vongole mit Muscheln und Tomatensauce | 7,50 |
41. Spaghetti Carbonara mit Schinken (3,4), Ei und Rahmsauce | 7,00 |
42. Spaghetti all´amatriciana mit Tomatensauce, Zwiebeln und Speck(3,4,8) | 7,00 |
43. Spaghetti Puttanesca mit frischen Tomaten, Thunfisch, Kapern und Zwiebeln – scharf | 7,00 |
Rigatoni & Pennette
EURO |
|
---|---|
44. Rigatoni Bologna mit Fleischsauce (100% Rind) | 6,50 |
45. Rigatoni Chef mit Tomatensauce, Sahne und Oliven(6) (scharf) | 6,50 |
46. Rigatoni Kitti aus der Pfanne, mit Käse(5), Erbsen und Schinken (3,4) | 7,00 |
47. Rigatoni Napoli mit Tomatensauce | 5,00 |
48. Rigatoni all´arabbiata mit Tomatensauce, Basilikum und Peperoncino (scharf) | 6,50 |
49. Pennette alla Caruso mit Cocktailtomaten, Speck(3,4), Zucchini | 7,00 |
50. Pennette alla Siciliana mit Aubergine und Tomatensauce | 7,00 |
51. Pennette alle Verdure fresche mit frischem Gemüse (Broccoli, Spinat, . . . ) | 7,00 |
52. Pennette al Gorgonzola mit Gorgonzolasauce(8) und Walnüssen | 7,50 |
Tagliatelle – Bandnudeln
EURO |
|
---|---|
53. Tagliatelle Bologna mit Fleischsauce (100% Rind) | 6,50 |
54. Tagliatelle Napoli mit Tomatensauce |
5,50 |
55. Tagliatelle Kitti aus der Pfanne, mit Käse(5), Erbsen und Schinken (3,4) | 7,00 |
56. Tagliatelle Paesana mit Zwiebeln, Champignons und Schinken (3,4) | 6,50 |
57. Tagliatelle alla Panna mit Schinken (3,4) und Sahnesauce | 6,50 |
58. Tagliatelle al Pesto Gelbe Bandnudeln mit italienischer Kräutersauce und Sahne | 6,50 |
59. Tagliatelle al Funghi mit Champignons und Rahmsauce | 6,50 |
60. Tagliatelle al Salmone e Spinaci mit Lachs, Spinat und Sahnesauce |
8,00 |
61. Tagliatelle con Shrimps e Zucchini mit Crevetten und Zucchini | 8,00 |
Fisch
|
EURO |
---|---|
88. Calamari alla Romana mit Salat | 9,00 |
89. Scampi alla Dick & Doof Riesengarnelen mit Butterreis und Salat | 16,50 |
90. Lachsal Vino Bianco in Weißweinsauce mit Butterspinat und Bratkartoffeln |
15,50 |
Fleisch
EURO |
|
---|---|
91. Scaloppina ai Funghi Schweinemedaillons natur mit Champignons und Rahmsauce(8) | 11,50 |
92. Scaloppina al Vino bianco Schweinemedaillons natur in Weißweinsauce | 11,50 |
93. Scaloppina Milanese Schweineschnitzel, paniert |
11,00 |
94. Scaloppina Bolognese Schweinemedaillons natur mit Formfleisch-Vorderschinken(3,4,8) und Käse(5)überbacken | 11,50 |
95. Tacchino alla Romana Truthahnbrust paniert | 11,00 |
96. Saltimbocca alla Romana Schweinemedaillons natur mit Formfleisch-Vorderschinken(3,4,8) u. Salbei in Weißweinsauce | 12,00 |
97. Bistecca ai Ferri Rumpsteak vom Grill | 17,50 |
98. Cordon Bleu Schweineschnitzel, gefüllt mit Formfleisch-Vorderschinken(3,4,8) und Käse(5) |
12,00 |
99. Geschnetzeltes in Rahmsauce vom Rind, mit frischen Champignons u. Reis | 12,50 |
100. Geschnetzeltes in Currysauce von der Pute, mit frischen Champignons u. Reis | 11,50 |
Salate
EURO |
|
---|---|
76. Gemischter Salat Grüner Salat, Karotten, Gurken und Oliven(6) | 4,50 |
77. Tomatensalat mit Gurken und Zwiebeln | 5,00 |
78. Italienischer Salat Gemischter Salat mit Formfleisch-Vorderschinken(3,4,8) und Käse(5) | 6,00 |
79. Thunfisch – Salat Gemischter Salat mit Zwiebeln, Ei und Thunfisch | 6,50 |
80. Mozzarella Caprese Mozzarella(6) mit Tomaten und Basilikum | 6,00 |
81. Gebratene Putenbruststreifen mit Rucola auf buntem Salatteller | 8,00 |
82. Rucola con Parmigiano Rucolasalat mit Parmesankäse | 7,00 |
83. Gebratene Rindfleischstreifen Rucola und Parmesansplitter | 10,00 |
84. Salat Capricciosa Grüner Salat, Zwiebeln, Tomaten, Formfleisch-Vorderschinken(3,4,8), Ei, Schafskäse und Balsamico-Essig | 7,00 |
85. Bunter Salat mit Rucola, Feldsalat, frischen Champignons, Cherrytomaten und Parmesansplittern | 7,00 |
86. Meeresfrüchtesalat dazu reichen wir Knoblauchbruschetta | 11,50 |
87. Salat Fattoria Bunter Salatteller mit Mais, roten Zwiebeln, Oliven(6), Chilibohnen, Schafskäse, Salami(3,4,8) und Mozzarellawürfeln(6); dazu reichen wir Knoblauchbruschetta | 8,00 |
Dessert
EURO |
|
---|---|
101. Tiramisu |
3,50 |
102. Panna Cotta | 3,50 |
103. Creme Caramell |
3,50 |
Wir weisen darauf hin, dass unsere Speisen durch Nutzung von Fremdprodukten kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe gemäß der Lebensmittelverordnung enthalten. Auf dieser Seite sind die Gerichte durch eine Zahl in der Klammer gekennzeichnet. Die näheren Informationenüber Zusatzstoffe entnehmen Sie bitte der nachstehenden Auflistung:
2 = mit Geschmacksverstärker
3 = mit Konservierungsstoff
4 = mit Antioxydationsmittel
5 = mit Farbstoff
6 = geschwärzt
Alle unsere Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld.