Pizza

 

Ø 28cm

Ø 40cm 

1. Pizza Margherita – Tomaten und Käse(5) 3,90 7,80
2. Napoli Tomaten, Mozarella und Basilikum 5,50 11,00
3. Fungi mit frischen Champignons
5,00 10,00
4. Salami (3,4,5)
5,50 11,00
5. Peperoniwurst (3,4,5)
5,50 11,00
6. Schinken (3,4) 6,00 12,00
7. Tik-Tak
Schinken (3,4) und Salami (3,4,5)
6,50 12,00
8. Quattro Salami (3,4,5) und Champignons 6,50 12,00
9. Cinque Schinken (3,4)und Champignons 6,50 12,00
10.Combi Schinken (3,4), Salami (3,4,5) und Champignons 7,50 14,50
11. Sei mit Salami (3,4,5), Paprika, Champignons und Zwiebeln 6,50 12,50
12. Sette Salami (3,4,5), Paprika, Champigons und Peperoni 6,50 12,50
13. Pizza Parma mit Mozzarella, Parmaschinken (3), Basilikum, Rucola und Parmesan 9,00 17,00
14. Otto Salami Salami (3,4,5), Paprika,Zwiebeln,Sardellen und Peperoni (scharf)
6,50 12,50
15. Nove Salami (3,4,5)
Paprika, Champignons, Zwiebeln und Peperoni (mild)
6,50 12,50
16. Pizza Speciale
Salami (3,4,5) , Paprika, Schinken (3,4), Zwiebeln, Sardellen, Oliven, Peperoni(mild), frischen Champignons und Kapern
7,50 14,50
17. Pizza Calzone
(Pizzatasche) gefüllt mit Schinken (3,4), Zwiebeln, Salami (3,4,5), Paprika und Champignons
7,50  
18. Pizza Frutti die Mare
mit Meeresfrüchte
7,50 14,50
19. Pizza Hawaii
Schinken (3,4) und Ananas
6,50 12,50
20. Pizza Spinaci
mit Spinat
6,00 11,50
21. Pizza Quattro Stagioni
(4Jahreszeiten) mit Schinken (3,4), Salami (3,4,5), Champignons, Oliven (6), Artischocken, und Kapern
7,00 14,00
22. PizzaBroccoli
mit Broccoli
6,00 11,50
23. Pizza al Giardano
mit frischem Gemüse (je nach Saison)
7,50 14,50
24. Pizza Paolo
Pizzabrot mit frischen Tomaten, Mozzarella, Parmaschinken (3), Rucolau und Parmesansplittern (Zutatenwerden erst nach Ende der Backzeit belegt)
10,50 20,00
 

Ø 28cm

Ø 40cm 

25. Pizza Dick & Doof
Pizzabrot mit frischen Tomaten. Mozzarella.
Rucola und frischen Champignons
(Zutaten werden erst nach Ende der
Backzeit belegt.
8,50 16,00
26. Pizza 4 Formaggi
mit 4 verschiedenen Käsesorten(3,5)
6,50 13,00

27. Pizza Tonne
mit Thunfisch und Zwiebeln

6,50 12,50
28. Pizza Toscana
Pizzabrot mit Cocktailtomaten. Zwiebeln.
Rucola und wahlweise Parmesansplittern
oder Mozzarella- oder Schafskäsewürfeln
(Zutaten werden erst nach Ende der
Backzeit belegt
7,50 14,50
29. Pizza Teufel mit Salsiccia Piccant
rote Zwiebeln. Peperoni scharf
8,50 16,50
30. Pizza Sucuk (100% Rindfleisch (3,4)) 6,00 12,00
31. Pizza Pio mit Lachs
Cherry-Tomaten, Sahne. Spinat, Mozzarella
8,50 16,00
32. Pizza Siciliana
mit Kapern. Oliven (6) und Sardellen.
6,00 12,00

33. Pizza Shrimps – Crevetten u. Mozzarella

8,00 15,00
34. Pizzaschnecke (6Stück)
mit Tomaten und Käse (5),  gerollt
4,50  
35. Pizzabrot
mit Tomaten und Knoblauch
3,00  

 

Extras zur Pizza

 

EURO

Peperoni (mild oder scharf), Mais, Zwiebeln (rot oder weiß), Oliven (6), Paprika, Erbsen, Ananas, Basilikum, jeweils 0,50
Extra-Käse (5), Schinken(3,4), Salami(3,4,5), Peperoniwurst(3,4,5), Sucuk(3,4) ,Thunfisch, Sardellen, Kapern, Artischocken, Broccoli, Spinat, Champignons, frische Tomaten, frische Paprika, frische Champignons, jeweils 1,00
Rucola, Mozzarella, Gorgonzola, Schafskäse, jeweils 1,50
Shrimps, Meeresfrüchte, Parmaschinken(3), jeweils 3,00

Tortellini

 

EURO

62. Tortellini(2) Bologna mit Fleischsauce 6,50
63. Tortellini(2) alla Panna Schinken(3,4) und Sahnesauce 7,00
64. Tortellini(2) Kitti aus der Pfanne, mit Käse(5), Erbsen und Formfleisch-Vorderschinken(3,4,8) 7,00
65. Tortellini(2) al Gorgonzola mit Gorgonzolasauce 7,50

Nudelspezialitäten

 

EURO

66. Triopasta  3 Nudelsorten mit verschiedenen Saucen 9,00
68. Gnocchi Bologna Hausgemachte Kartoffelnudeln mit Fleischsauce 7,50
67. Gnocchi al Gorgonzola Hausgemachte Kartoffelnudeln mit Gorgonzolasauce und Nüssen 6,50
69. Gnocchi al Zafferano e Zucchini Hausgemachte Kartoffelnudeln mit Safran und Zucchini 7,00
70. Rigatoni al Forno mit Formfleisch-Schinken(3,4), Erbsen und Käse(5) überbacken 7,50
71. Tortellini(2) al Forno mit Formfleisch-Schinken(3,4), Erbsen und Käse(5) überbacken 7,50
72. Cannelloni 3 Teigrollen, gefüllt mit Fleisch- und Béchamelsauce, mit Käse(5) überbacken 7,00
73. Lasagne hausgemacht Schichtblattnudeln mit Fleisch- und Béchamelsauce, mit Käse(5) überbacken 7,50
74.Melanze alla Parmigiana hausgemacht Aubergine mit Tomaten und Käse (5) überbacken
6,50
75. Crespelle Crêpes gefüllt mit Ricotta (6) und Spinat, im Ofen überbacken(5) 7,50

Spaghetti

 

Euro

36. Spaghetti Napoli mit Tomatensauce 5,00
37. Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoni (scharf) 6,00
38. Spaghetti Spezial mit Tomatensauce, Sahne und Basilikum 6,50
39. Spaghetti Bologna mit Fleischsauce 6,50
40. Spaghetti Vongole mit Muscheln und Tomatensauce 7,50
41. Spaghetti Carbonara mit Schinken (3,4), Ei und Rahmsauce 7,00
42. Spaghetti all´amatriciana mit Tomatensauce, Zwiebeln und Speck(3,4,8) 7,00
43. Spaghetti Puttanesca mit frischen Tomaten, Thunfisch, Kapern und Zwiebeln – scharf 7,00

Rigatoni & Pennette

 

EURO

44. Rigatoni Bologna mit Fleischsauce (100% Rind) 6,50
45. Rigatoni Chef mit Tomatensauce, Sahne und Oliven(6) (scharf) 6,50
46. Rigatoni Kitti aus der Pfanne, mit Käse(5), Erbsen und Schinken (3,4) 7,00
47. Rigatoni Napoli mit Tomatensauce  5,00
48. Rigatoni all´arabbiata mit Tomatensauce, Basilikum und Peperoncino (scharf) 6,50
49. Pennette alla Caruso mit Cocktailtomaten, Speck(3,4), Zucchini und Pinienkernen 7,00
50. Pennette alla Siciliana mit Aubergine und Tomatensauce 7,00
51. Pennette alle Verdure fresche mit frischem Gemüse (Broccoli, Spinat, . . . ) 7,00
52. Pennette al Gorgonzola mit Gorgonzolasauce(8) und Walnüssen 7,50

Tagliatelle – Bandnudeln

 

EURO

53. Tagliatelle Bologna mit Fleischsauce (100% Rind) 6,50
54. Tagliatelle Napoli mit Tomatensauce
5,50
55. Tagliatelle Kitti aus der Pfanne, mit Käse(5), Erbsen und Schinken (3,4) 7,00
56. Tagliatelle Paesana mit Zwiebeln, Champignons und Schinken (3,4)  6,50
57. Tagliatelle alla Panna mit Schinken (3,4)  und Sahnesauce 6,50
58. Pennette al Pesto Gelbe Bandnudeln mit italienischer Kräutersauce und Sahne 6,50
59. Pennette ai Funghi mit Champignons und Rahmsauce 6,50
60. Pennette al Salmone e Spinaci mit Lachs, Spinat und Sahnesauce
8,00
61. Pennette al Gorgonzola mit Gorgonzolasauce(8) und Walnüssen 8,00

Fisch

 

EURO

88. Calamari alla Romana mit Salat 9,00
89. Scampi alla Dick & Doof Riesengarnelen mit Butterreis und Salat 16,50
90. Lachsal Vino Bianco in Weißweinsauce mit Butterspinat und Bratkartoffeln
15,50

Fleisch

 

EURO

91. Scaloppina ai Funghi Schweinemedaillons natur mit Champignons und Rahmsauce(8) 11,50
92. Scaloppina al Vino bianco Schweinemedaillons natur in Weißweinsauce 11,50
93. Scaloppina Milanese Schweineschnitzel, paniert

11,00

94. Scaloppina Bolognese Schweinemedaillons natur mit Formfleisch-Vorderschinken(3,4,8) und Käse(5)überbacken 11,50
95. Tacchino alla Romana Truthahnbrust paniert 11,00
96. Saltimbocca alla Romana Schweinemedaillons natur mit  Formfleisch-Vorderschinken(3,4,8) u. Salbei in Weißweinsauce 12,00
97. Bistecca ai Ferri Rumpsteak vom Grill 17,50
98. Cordon Bleu Schweineschnitzel, gefüllt mit Formfleisch-Vorderschinken(3,4,8)
und Käse(5)
12,00
99. Geschnetzeltes in Rahmsauce vom Rind, mit frischen Champignons u. Reis 12,50
100. Geschnetzeltes in Currysauce von der Pute, mit frischen Champignons u. Reis 11,50

Salate

 

EURO

76. Gemischter Salat Grüner Salat, Karotten, Gurken und Oliven(6) 4,50
77. Tomatensalat mit Gurken und Zwiebeln 5,00
78. Italienischer Salat Gemischter Salat mit Formfleisch-Vorderschinken(3,4,8) und Käse(5) 6,00
79. Thunfisch – Salat Gemischter Salat mit Zwiebeln, Ei und Thunfisch 6,50
80. Mozzarella Caprese Mozzarella(6) mit Tomaten und Basilikum 6,00
81. Gebratene Putenbruststreifen mit Rucola auf buntem Salatteller 8,00
82. Rucola con Parmigiano Rucolasalat mit Parmesankäse 7,00
83. Gebratene Rindfleischstreifen Rucola und Parmesansplitter 10,00
84. Salat Capricciosa Grüner Salat, Zwiebeln, Tomaten, Formfleisch-Vorderschinken(3,4,8), Ei, Schafskäse und Balsamico-Essig 7,00
85. Bunter Salat mit Rucola, Feldsalat, frischen Champignons, Cherrytomaten und Parmesansplittern 7,00
86. Meeresfrüchtesalat dazu reichen wir Knoblauchbruschetta 11,50
87. Salat Fattoria Bunter Salatteller mit Mais, roten Zwiebeln, Oliven(6), Chilibohnen, Schafskäse, Salami(3,4,8) und Mozzarellawürfeln(6); dazu reichen wir Knoblauchbruschetta 8,00

Dessert

 

EURO

101. Tiramisu
3,50
102. Panna Cotta 3,50
103. Creme Caramell
3,50

Wir weisen darauf hin, dass unsere Speisen durch Nutzung von Fremdprodukten kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe gemäß der Lebensmittelverordnung enthalten. Auf dieser Seite sind die Gerichte durch eine Zahl in der Klammer gekennzeichnet. Die näheren Informationenüber Zusatzstoffe entnehmen Sie bitte der nachstehenden Auflistung:

2 = mit Geschmacksverstärker
3 = mit Konservierungsstoff
4 = mit Antioxydationsmittel
5 = mit Farbstoff
6 = geschwärzt

Alle unsere Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld.