46.

Scaloppina ai Funghi

Schweinemedaillons natur mit Champignons und Rahmsauce(8)

11,00 €
47.

Scaloppina al Vino bianco

Schweinemedaillons natur in Weißweinsauce

11,00 €
51.

Scaloppina Milanese

Schweineschnitzel, paniert

11,00 €
52.

Scaloppina Bolognese

Schweinemedaillons natur mit Formfleisch-Vorderschinken(3,4,8) und Käse(5) überbacken

11,00 €
54.

Tacchino alla Romana

Truthahnbrust paniert

11,00 €
56.

Saltimbocca alla Romana

Schweinemedaillons natur mit Formfleisch-Vorderschinken(3,4,8) u. Salbei in Weißweinsauce

11,00 €
58.

Bistecca ai Ferri

Rumpsteak vom Grill

17,00 €
59.

Cordon Bleu

Schweineschnitzel, gefüllt mit Formfleisch-Vorderschinken(3,4,8) und Käse(5)

11,50 €
60.

Geschnetzeltes in Rahmsauce

vom Rind, mit frischen Champignons u. Reis

11,50 €
83.

Geschnetzeltes in Currysauce

von der Pute, mit frischen Champignons u. Reis

11,00 €

Beilagen

Die Fleischgerichte 46. - 59. servieren wir mit Nudeln oder Pommes frites und Salat

Wir weisen darauf hin, dass unsere Speisen durch Nutzung von Fremdprodukten kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe gemäß der Lebensmittelverordnung enthalten. In dieser Auflistung sind die Gerichte durch eine Zahl gekennzeichnet. Die näheren Informationen über Zusatzstoffe entnehmen Sie bitte der untenstehenden Auflistung.

2 = mit Geschmacksverstärker, 3 = mit Konservierungsstoff, 4 = mit Antioxydationsmittel, 5 = mit Farbstoff, 6 = mit Säuerungsmittel, 7 = mit Verdickungsmittel, 8 = mit Stabilisator, 9 = mit Emulgator.

Alle unsere Preise enthalten die gesetzliche Mehrwertsteuer und Bedienungsgeld.

© Pizzeria Dick & Doof 2013 | Impressum